Виниловая пластинка. James Horner "An American Tail (Music From The Motion Picture Soundtrack)"

Пластинка в хорошем состоянии. Упаковка имеет незначительные дефекты.


1. Main Title
2. The Cossack Cats
3. There Are No Cats In America
4. The Storm
5. Give Me Your Tired, Your Poor
6. Never Say Never
7. The Market Place
8. Somewhere Out There
9. Somewhere Out There
10. Releasing The Secret Weapon
11. A Duo
12. The Great Fire
13. Reunited
14. Flying Away And End Credits

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию

    Похожие товары