Виниловая пластинка. OST - Forrest Gump

Саундтрек к кинофильму "Форрест Гамп"

Внутри 2 виниловые пластинки.



–Elvis Presley Hound Dog

–Duane Eddy Rebel Rouser

–Clarence "Frogman" Henry (I Don't Know Why) But I Do

–The Rooftop Singers Walk Right In

–Wilson Pickett Land Of 1000 Dances

–Joan Baez Blowin' In The Wind

–Creedence Clearwater Revival Fortunate Son

–Four Tops I Can't Help Myself (Sugar Pie Honey Bunch)

–Aretha Franklin Respect

–Bob Dylan Rainy Day Women #12 & 35

–The Beach Boys Sloop John B

–The Mamas & The Papas California Dreamin'

–Buffalo Springfield For What It's Worth

–Jackie DeShannon What The World Needs Now Is Love

–The Doors Break On Through (To The Other Side)

–Simon & Garfunkel Mrs. Robinson

–Jefferson Airplane Volunteers

–The Youngbloods Let's Get Together

–Scott McKenzie San Francisco (Be Sure To Wear Some Flowers In Your Hair)

–The Byrds Turn! Turn! Turn! (To Everything There Is A Season)

–The Fifth Dimension Medley: Aquarius / Let The Sunshine In

–Harry Nilsson Everybody's Talkin'

–Three Dog Night Joy To The World

–The Supremes Stoned Love

–B.J. Thomas Raindrops Keep Falling On My Head

–Randy Newman Mr. President (Have Pity On The Working Man)

–Lynyrd Skynyrd Sweet Home Alabama

–The Doobie Brothers It Keeps You Runnin'

–Gladys Knight And The Pips I've Got To Use My Imagination

–Willie Nelson On The Road Again

–Bob Seger And The Silver Bullet Band Against The Wind

–Alan Silvestri Forrest Gump Suite

    Before publishing review are moderated

    Similar products

    В вашей корзине пристутвует предзаказ.
    Вы не можете добавить к этому заказу еду или напитки из-за ограниченного срока хранения
    В вашей корзине присутвуют товары из категории "Еда и Напитки", поэтому вы не можете добавить к ним предзаказный товар.
    Освободите корзину от несовместимых товаров чтобы продолжить оформление заказа