Guardians Of The Galaxy Deluxe Vinyl Edition

Саундтрек к кинофильму "Стражи Галактики"

Внутри 2 виниловые пластинки.

Awesome Mix Vol. 1

A1. Blue Swede - Hooked On A Feeling
A2. Raspberries - Go All The Way
A3. Norman Greenbaum - Spirit In The Sky
A4. David Bowie - Moonage Daydream
A5. Elvin Bishop - Fooled Around And Fell In Love
A6. The Jackson 5 - I Want You Back

B1. 10cc - I'm Not In Love
B2. Redbone - Come And Get Your Love
B3. The Runaways - Cherry Bomb
B4. Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
B5. Five Stairsteps - O-O-H Child
B6. Marvin Gaye, Tammi Terrell - Ain't No Mountain High Enough

Original Score by Tyler Bates

C1. Tyler Bates - The Final Battle Begins
C2. Tyler Bates - Morag
C3. Tyler Bates - Everyone's An Idiot
C4. Tyler Bates - What A Bunch Of A-Holes
C5. Tyler Bates - Sacrifice
C6. Tyler Bates - The New Meat
C7. Tyler Bates - The Pod Chase
C8. Tyler Bates - Don't Mess With My Walkman
C9. Tyler Bates - Losers (Bonus Track)

D1. Tyler Bates - The Ballad Of The Nova Corps (Instrumental)
D2. Tyler Bates - The Kyln Escape
D3. Tyler Bates - Groot Spores
D4. Tyler Bates - Guardians United
D5. Tyler Bates - The Big Blast
D6. Tyler Bates - Black Tears
D7. Tyler Bates - A Nova Upgrade

Перед публикацией отзывы проходят модерацию